Recettes à base d’ortie

Écrasé de pommes de terres à l’ortie

Originale et raffinée, l’écrasé de pommes de terres à l’ortie accompagnera vos viandes, volailles et poisson!  Des pommes de terre cuites à la vapeur, un peu de lait, un pot de pesto Ortie Chérie et le tour est joué !

Ingrédients

  • 6 de pommes de terre de taille moyenne
  • 5 cl de lait 
  • 1 pot de pesto Ortie Chérie

Étapes

1. Epluchez et coupez vos pommes de terre en gros morceaux. Rincez-les puis faites-les cuire à la vapeur.

2. Une fois bien tendres, égouttez-les puis écrasez-les à la fourchette dans un saladier avec le lait chaud.

3. Verser le pot de pesto Ortie Chérie dans le saladier, mélangez à la fourchette et servez!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *